Большая Тёрка / Мысли /
Поделюсь рецептом почти безуглеводных рисовых лепешек.
Можно заменить обычный черный или белый хлеб.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт рисовых лепешек
Берем большую миску, просейте в нее рисовую муку. Добавьте сахарный песок и соль – хорошенько перемешайте.
Разбейте яйцо, налейте к нему воду и взболтайте пышно венчиком. Затем полученное вливается в мучную смесь и размешивается.
Смажьте руки подсолнечным рафинированным маслом и замесите руками тесто, доведите доя мягкой текстуры. Затем накройте влажной чистой тканью и оставьте минут на двадцать.
Разрежьте тесто на шесть кусочков. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте первый кусочек теста в тонкую-тонкую лепешку. Подготовьте остальные порции.
Поставьте на огонь сковородку, подходящую по размеру. Масло не наливаем, рисовые
→