В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже, пониженный в рейтинге до унизительных двух звезд. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
ах времена, ах нравы... приготовление пиши возносится в ранг чего‑то сверхсерьезного и сверхважного... во времена моих родителей ценились люди ученые, писатели, поэты. а сейчас повар это сверх‑человек. Люди очнитесь!
Не могу сказать, что фильм хороший, да в меру интересен, в меру хорошие актеры, в меру интриги, но чего‑то не хватило...Может стоило показать хоть 10 минут из прошлой жизни, чтоб вовлечь зрителя побольше? Одно могу сказать, перед просмотром фильма, запаситесь вкусняшками, чтоб слюна не текла
Типичный европейский фильм........особенно поражает их постоянное мягкое насаждение гомосексуальности. Фильм — начинается из ничего и заканчивается так же.....ничем, далее титры, мелкие..... Если интересно, как сервируется тарелка в ресторане — смотрите.....
Если он такой идеалист, то почему повара на свои засаленные волосы не одевают колпаки. Во время готовки облизанной ложкой опять лезет в кастрюлю. В верхней одежде шастают по кухне.