Сейчас я расскажу вам секрет приготовления сойки‑пересмешной с подливкой из забвенья. Значит, готовим еду. Я беру сковороду. Потом на сковороду я эту курицу кладу. Потом туда в догонку Эффи Брякового масла Еще немного Цинны из горелых перьев массы. Потом потру Панема и Кориалана Сноу, И Чтоб не мучал запах,нужно с Хеймитчем бухноу. Дальше кладем ягод,морник иль волчанник, Потом покрошим Хевенсби,он ведь так себе начальник Также кладем прах погибших в первых играх Точно будет страх, настигший многих в книжках Терпение, спокойствие, сейчас Сойка пожарится. Только в бунте в людях воля закаляется. В Пересмешнице что главное — дать вовремя отбой, Тогда ваши враги сами собой пойдут домой. Белые розы в семье должны быть под рукой, Белые розы, Сойке дадут пряность и покой Ты можешь Питта не есть, но — Сойку обязательно. Она ведь сытна, полезна и питательна. Пересмешница не идет на поводу у Капитолия И если жарить Сойку, то лучше с Рогом Изобилия. Сойку надо жарить, чтобы Сойка аж запела. Лишь бы она не подгорела. P/S Также не мало важно отобрать спелую сойку- иначе блюдо не получится, Для этого нужно просвистеть мелодию, и поймать именно ту сойку, которая пропоет мелодию последней. К сожалению, сегодня не могу выложить пошаговые фото, но в след. раз- обязательно