ubgrade, а никак, повкуснее, это из «сырья» с режимом дня и вечерней поверкой, чтобы сразу было видно, никто не сбежал. А доширак это термоядерная романтика, ее в японии придумали, «после войны»
ubgrade, они все рисовать любят (видимо сложно бывает выразить словами) причем копирование учителя один в один это один из способов его почитания, которого почитают даже покруче чем императора. И хотя все эти школы не ставят жестких рамок для творческого развития — бесполезно, вырваться из них удается немногим, ну таким как Миядзаки и Кацухиро Отомо, остальные просто серая масса, что их вполне почему то устраивает.
kitim, потому что их этнос крепко слит и, находясь на стадии завершения своего цикла, не допуская к себе чужаков, уже не может создать ничего нового, опирается на старое и переваривает сам себя. А русские дурачки пытаются влезть туда, где смотрятся шутами гороховыми со своими подражаниями «японскому искуству»...
ubgrade, новому то они как раз открыты, иначе хрен бы там Чебурашка прижился, для них это романтика, дальние страны, сухогрузы, танкеры, партии контрафактных китайских кроссовок, груз мароканских апельсинов. Я считаю, что вся ихняя изоляция сформировалась как раз с развитем европейского судоходства. Европецы же всех, кто от них отличается считали людьми второго сорта, ну и японцы в свою очередь объявили их персонами нонграта, кроме кажется голландцев.
На мелкой тёрке (не в пюре) трём пару морковок, штук 5 (можно больше) крабовых палочек режем кругляками, крошим туда же пару пачек СУХОЙ вермишели (без приправы) и заправляем любимым майонезом. Ставим в холодильник на пару часов.
Или так: Сухая лапша(размять руками чем мельче,тем лучше), крабовые палочки, кукуруза, лук, перемешать с майонезом +сметана.
Яйца отварить и порезать кубиками. Крабовые палочки и зелёный лук нарезать так же. С кукурузы слить жидкость и добавить в салат. Макароны, поломать, заварить, слить бульон, охладить и добавить в салат. Всё перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.