Друзья

Её(11) Общие(0) Хотят дружить(2)


  • Ananasik

  • Cody

  • Filin23

  • Freeon

  • Karakurts

  • KINOmann

Ещё →

Враги

Её(0) Общие(0) Обиженные(2)


  • leeroy-ka

  • XYPMA

  • login

  • login

  • login

  • login

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента Ochki /


Ochki

Marlog!

Marlog, что делать, после того как пшеничка постоит у меня 8–10 часов в воде? Как потом эту пшеничку есть‑то? Перемалывать в блендере и кашой есть? Есть ли какие‑то тонкости при проращивании? Помоги мне :)

За что у тебя карточка?

Были сегодня с папой на Ленинском рынке, видели СГГА :) Академия большая, я думала она намного меньше.

Везёт тем, кто живёт рядом с Монументом Славы, чудесно там и парк хороший. Насчитала там 6 бегунов :)

Были вчера на выставке картин Никоса Сафронова. Красиво, больше ничего не могу сказать. Не понимаю я живопись, не понимаю.

Завтра Монстрация! Кто идёт?

Субботнее ТПК :)

alt

67 комментариев

TimVl

Ochki, фотограф там чё, писю показывал? Куда так левая девочка обалденным взглядом уставилась?

14 комментариев

buravhik

Ochki, я влюбился в девушку слеваalt

9 комментариев

Azaze110

Ochki, меня, кстати, тоже интересует, как это пророщеное пшено кушать? Неужто ложкой сразу?


Un1oN

Ochki, бросай пшеницу, выращивай только правильные вещи alt

3 комментария

DilanHant

Ochki, ТПК ?

wtf? О_о

5 комментариев

NIGHTWOLF90

Ochki, ничего везучего, нет в Сибе такого места, которое бы еще не надоело и не приелось, а тем более монумент.. Блин СГГА как будто памятник природы какой то, что ты про него так рассказываешь..)

3 комментария

Ochki

NIGHTWOLF90, ахаха :) Я просто думала, что это маленькая и задрипанная шарага, а оказалась очень даже сносным местом :)

2 комментария

Dima-K

Ochki, слева главная героиня из «Очень страшного кино»Смеётся

2 комментария

NekROBOT

Ochki, го к нам в СГГА. У нас клево alt

6 комментариев

Marlog

Ochki, как зерно наклюнется, (если свежее то 8–12 часов достаточно, но бывает и 24 ждать приходится), промываешь его в розовом растворе марганцовки (перед замачиванием тоже желательно), не тёмном, чтоб не сжечь, потом промываешь хорошо просто водой, воду сливаешь и накрываешь мокрой тряпочкой, часов через 10–12, как ростки наклюнутся, на милиметр, можно кушать.

Я просто жую, правда зуб на днях запломбированный сломал от усердия, можно и мясорубкой, если боязно :)

Вообще марганцовка не обязательна, но мне как то с ней спокойнее, когда уверен, что там ничего не завелось )

4 комментария

PSIHoS13

Ochki, вот я в школе учился, ну или делал вид, что учился. а вы кажется только фигней там занимаетесь


PSIHoS13

Ochki, хах, тут вот еще, что есть

8 комментариев

Winner

Ochki, вот вам тут делать нефиг

1 комментарий