Marlog, что делать, после того как пшеничка постоит у меня 8–10 часов в воде? Как потом эту пшеничку есть‑то? Перемалывать в блендере и кашой есть? Есть ли какие‑то тонкости при проращивании? Помоги мне :)
За что у тебя карточка?
Были сегодня с папой на Ленинском рынке, видели СГГА :) Академия большая, я думала она намного меньше.
Везёт тем, кто живёт рядом с Монументом Славы, чудесно там и парк хороший. Насчитала там 6 бегунов :)
Были вчера на выставке картин Никоса Сафронова. Красиво, больше ничего не могу сказать. Не понимаю я живопись, не понимаю.
Ochki, ничего везучего, нет в Сибе такого места, которое бы еще не надоело и не приелось, а тем более монумент.. Блин СГГА как будто памятник природы какой то, что ты про него так рассказываешь..)
Ochki, как зерно наклюнется, (если свежее то 8–12 часов достаточно, но бывает и 24 ждать приходится), промываешь его в розовом растворе марганцовки (перед замачиванием тоже желательно), не тёмном, чтоб не сжечь, потом промываешь хорошо просто водой, воду сливаешь и накрываешь мокрой тряпочкой, часов через 10–12, как ростки наклюнутся, на милиметр, можно кушать.
Я просто жую, правда зуб на днях запломбированный сломал от усердия, можно и мясорубкой, если боязно :)
Вообще марганцовка не обязательна, но мне как то с ней спокойнее, когда уверен, что там ничего не завелось )
Raffaelka, полезней всего только проклюнувшееся зерно, далее по мере роста количество полезных веществ уменьшается, покрайней мере так гласит большинство изученных мной источников.