Большая Тёрка / Мысли / Личная лента swan /
В магазине сегодня пытался купить пару бутылок пива. Поскольку видимо хозяин магазина ни разу не слышал, что кроме сорта Lager и его жалкого подобия в восьмиградусном исполнении под названием Охота крепкое или Балтика‑9, существуют ещё темные сорта пива — пришлось брать светлого «Жатецкого гуся „из таверны“». Продавщица поразила своей тупостью. Сперва подает мне обычного гуся — я ей говорю, что мне нужен «из таверны» — на это у неё выскочил «весомый» аргумент — «из таверны» слабоалкогольное. Я, блин, тебя не спрашиваю сколько градусов в нем — я хочу купить что‑то конкретное. Меня это убило просто — я хочу насладиться вкусом пива — если бы я хотел пивом уделаться — я сразу бы попросил охоту или девятку
swan, всё русское пиво сходу пахнет немытой бочкой, а точнее то, что произведено на территории россии, тут любое только для того, чтобы убиваться. Т.ч.всё это сомнительный предмет для наслаждения, что бы вы там ни просили у этой бывалой продавалки. Оч.угарно в Праге на пивоварне дядечка отвечал на вопросы, почему их кОзел от нашего отличается, начав качеством воды и окончив правдой)))
SharkS, глупость сморозили, аж в ржач пробивает. Колбаса по‑вашему получается тоже наркотик — а я не буду жрать колбасу в которой свинины больше трети — я её тупо по запаху узнаю. Сыр российского производства от сыра импортного в 95% случаев можно различить по внешнему виду — те же белорусы на экспорт говно не пихают, а наши производители поняли, что большинство народа ничего вкуснее колбасных обрезков и ни ело в жизни и пытаются пихать нам туфту откровенную или в лучшем случае производственный брак... Но пипл хавает... Это равносильно что в июне жрать арбузы — кроме сортов, которые идут на корм скоту и на продажу дурачкам в июне арбузов никаких быть не может из тех, которые выращены на территории СНГ и уж тем более Астраханских, которы поспевают во второй половине августа обычно
SharkS, я всё о том же — вы, уважаемый «адептик» попытались мне доказать, что вкусовые рецепторы влияют на алкогольные пристрастия и я якобы алкоголик или даже наркоман — я вам аргументировал, что это далеко не так — на примере других продуктов — так что не пытайтесь корчить из себя ничего не понимающего дурачка
swan,сразу оговорюсь что я не знаток и не большой любитель пива.помоему его сейчас делают так:засыпают порошок(пиво) в воду,прокипетят(типа сварят),охладят и готова!несколько забавных историй о вкусах пива из личного опыта:лет 7 назад приезжали одноклассники из германии (там живут давно)они пили пиво «сибирская корона»-оно похоже на немецкое(по их словам),а в новосибе такое г уже никто не брал все перешли на разливное из томска‑крюгер или чешское.причем томичи хвалят наше хейникен(винап)