NewsCNru,
1. Массаж Багуа родился в результате многолетнего изучения наиболее эффективных методик массажа: хиропрактики, классического и спортивного массажа, мануальной терапии, восточного массажа.
В разработке Багуа помогли глубокие знания о структуре и работе костно-мышечного и суставного аппарата человека, полученные в результате более чем двадцатилетнего изучения восточных единоборств, силовых видов спорта, философии и традиций боевых и оздоровительных систем древнего во стока- Тай-Цзи, Тхэ-квондо, боевого самбо.
Создавая концепцию массажа Багуа большое внимание уделено измененным состояниям сознания, психологии, медитативным практикам европейской и восточной школы.
Корни массажа БАГУА уходят в оздоровительные практики древнего Китая.
Именно на достижении состояния, когда Дух и Тело едины, и направлен массаж БАГУА.
2. Коллагенария основывается на воздействии на кожу волн определённой длинны. Результаты множества научных исследований свидетельствуют о том, что свет с волнами 633 нм. может стимулировать активность фибробластов, клеток кожи, производящих коллаген, белок, отвечающий за упругость кожи.
Лучи света с длиной волн 633 нм предотвращают и уменьшают эффект старения кожи, в рамках неинвазивного лечения, без каких-либо побочных эффектов противостоят потере тонуса по всей поверхности кожи.
3. "Звёздной" процедурой GUINOT называют Hydradermie (Гидрадермию) или "Двойную Ионизацию".
4. В процедуре T-SPA сочетаются следующие три метода борьбы с целлюлитом: липомоделирование, ионизация и миостимуляция.
Липомоделирование - это малотравматичная пластическая операция, предполагающая использование собственного жира для устранения косметических дефектов тела.
Ионизация - это расщепление целлюлита потоком ионов.
Миостимуляция - это процедура коррекции фигуры, позволяющая в короткий промежуток времени восстановить и укрепить мышцы.
5. При выборе времени инсоляции в солярии нужно помимо медицинских противопоказаний учитывать тип кожи пациента. Существуют разные фототипы кожи, которые делятся на 5 основных категорий. От светлой (1-й тип) до смуглой (5-й тип).
Необходимо помнить, люди с 1 и 2 типом кожи, более чувствительные к облучению, не должны находиться в солярии долее положенного времени. Люди с 3 и 4 фототипом могут пойти на увеличение времени нахождения в солярии, чтобы сделать свой загар более интенсивным.