Тёрка в тагах


Друзья

Её(3) Общие(0) Хотят дружить(5)


  • 20176

  • 22222vs

  • EUG

  • Ivan-durak

  • Marlog

  • Pashok

Ещё →

Большая Тёрка / Мысли / lordglyk / В укор церквям


Elen89

lordglyk, Сама я верующая, но смысл все же есть тут...всем известно, что церкви в наше время собирают мноого денег. Например житель Белокурихи, священник, там самый богатый человек города (деревни). А по поводу того, как в церкви себя вести...есть конечно нормы, что женщинам с не прикрытой головой нельзя заходить и т.д., но я часто ношу джинсы и захожу поставить свечку в них...думаю, Господь меня от этого меньше любить не станет..

Так что пока народ будет верить в Бога, это будет приносить церкви деньги..а людям необходимо во что‑то верить...

Вся ветка2 комментария

Archie777

Elen89, верите как? по воскресеньям. а остальное время работаете? деньги получаете? в паспорт давно заглядывали? почему себя клеймить позволили? золото носите? Почему в церковь ходите? не знаете даже во что верите? Ведь сказано в откровении: будет второй зверь, только рога он имеет подобный агнчим, все в брюликах и золоте, и указан опозновательный знак: будет показывать чудо — огорь низвергаемый с неба. Это «чудо» каждый год по ящику показывают — называется божественный огонь в иерусалиме. Так почему вы зверю поклоняетесь? а символ его — голова имеющая рану от меча но как будто жива — римляне исправили одно слово — рана была от копья. Иисуса на кресте добили копьем, а потом религиозные «отцы» сделали из него символ веры, воскрешение. Так еще раз задам вопрос — почему тогда зверю поклоняетесь, в звере живете, клеймо 666 имеете в паспорте в углу каждой страницы, прямо на чело (лицо — фото ) и говорите что вы верующая?

Вся ветка1 комментарий

Elen89

Archie777, не смотря на то, что Вы изложили сверху, верила и продолжаю верить в Бога. Не в то, как Адама из ребра создали, а просто во Всевышнего.

Вся ветка