Тёрка в тагах


Друзья

Её(120) Общие(0) Хотят дружить(28)


  • 17135

  • 19alex56

  • 5594

  • 6135389

  • AbbaDon

  • aeaeSanya

Ещё →

Враги

Её(0) Общие(0) Обиженные(4)


  • Epemuk

  • KoshTheDeathless

  • Mehalkrikin

  • misterlala

  • login

  • login

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента p-elena /


p-elena

До десяти раз дольше

modern living, блондинко, весна, духовный рост, замечательность, личное, мой мир , натворила, помидоры, салют, стакан кипятка, счастье, хо‑ро‑шо


У меня внеочередное счастье. Я сварила борщ. Нет, не так. Я! СВА‑РИ‑ЛА! БОРЩ! Сама! И он ВКУСНЫЙ!!!

alt

Это достойно записи в блоге, потому что варить борщ круче, чем пельмени борщ — ещё и сбыча мечт. Двойная.

166 комментариев

blacklord2008

p‑elena, поздравляю! Теперь можно и замуж) Подмигивает

20 комментариев

Marcos

p‑elena, Теперь сделай печенье, останется только лапша. А потом только замуж.

13 комментариев

p-elena

Marcos, печеньки — этап давно пройденный. А лапшу Вы имеете в виду домашнюю, или умение варить покупную автоматически ведёт к безальтернативному будущему?

12 комментариев

Marcos

p‑elena, А это как раз светлая мысль, покупная ведёт к банальному будущему, а самодельная возможно даёт право выбора. Подмигивает

11 комментариев

p-elena

Marcos, хм... надо будет попробовать на президентские выборы в 2012-м с макаронами прийти xD

10 комментариев

Marcos

p‑elena, Даже есть захотелось, борщ что ли разогреть.

9 комментариев

p-elena

Marcos, объявляю прошедший четверг днём борща! И плевать, что этот день недели обычно рыбный Улыбается

8 комментариев

Marcos

p‑elena, Так так, надо в календарик вписать 15 апреля день борща. А то масленицы всякие, космонавты... Только этот праздник един для всей страны. Смеётся

7 комментариев

p-elena

Marcos, на Украине вроде бы есть День борща. Только он, кажется, не признан национальным праздником.

6 комментариев

Shiftj7

p‑elena, Ну и бабы пошли... Я свой первый борщ сварил в класе 5–6, точно не помню...

19 комментариев

lordglyk

p‑elena, я тебя искренне поздравляю! По какому рецепту?

5 комментариев

Marlog

p‑elena, дай попробовать...ну пазаза, пазаза, пазаза ^_^

2 комментария

Diverso

p‑elena, ы...я тут тоже давече сварила...ы

в первый раз вышло вкуснее, но потом я послушалась его совета и сварила так, как варит обычно его бабушка..

лучше б варила как в первый раз ^_____^

1 комментарий

Atix

p‑elena, без борща и жизнь не мила :)

молодец! с кулинарным успехом! :)

1 комментарий

PochetMan

p‑elena, арить борщ круче, чем пельмени сделай пельмени сама, при чём тесто самому «скрутить»,и и не готовый фарш покупать, даже не делать его самому, а из мяса как постаринке т.е.нарезать на мелкие кусочкиПодмигивает

1 комментарий

SpecNaz1k

p‑elena, умничка!

1 комментарий

LobsterMo

p‑elena, Поздравляю. Я варю минимум 10 видов борща ))).

5 комментариев

PoulN

p‑elena, что‑то Башорг вспоминается, по поводу «алгоритма борща» ))

16 комментариев

Roor

p‑elena, впервые сварила борщ в 22 года? счастливая =(

1 комментарий

20176

p‑elena, поздравляю!Подмигивает женщина должна уметь готовить, однозначно!

мущины пожр покушать оч любятЗапечатано

2 комментария

aeaeSanya

p‑elena, поздравляю, люблю борщ. А свеклу добавляла?)

2 комментария

MikeNew

p‑elena, борщ в принципе не может быть вкусным. Это не еда, а извращение. Свари лучше гречку с мясом.

5 комментариев

aeaeSanya

p‑elena, ну теперь‑то ты можешь сказать что твоя мечта сбылась? двойная))

2 комментария

king2006

p‑elena, А я вот наверно уже зажрался, и борщ мне уже не в радость... Хотя мама его готовит 1 раз в месяц, и он вкусный, но мне его не хочется есть...

6 комментариев

19alex56

p‑elena, честно? Рад за Тебя, ей‑Богу!

4 комментария

Nikomunikator

p‑elena, это маленький шаг для человека, но огромный прыжок для.. ээ.. опять таки конкретного человека )

2 комментария

5594

p‑elena, поздравляю от души- комбинируй и вари:))!!!

1 комментарий

ZeR

p‑elena, Я так же лыбился, когда впервые у меня получился настоящщий рассчыпчатый плов, а не рисовая каша с мясом))))

5 комментариев

aeaeSanya

p‑elena, ведь рассыпчатость это почти сухость, а её в нашем теле и без еды хватает)


aeaeSanya

p‑elena, Настроение: Гуси‑гуси... Смеётся

3 комментария

HitMaster

p‑elena, и чтож в этом особенного?

1 комментарий

Hardstep

p‑elena, молодец) с говядиной или курятной делала? а капустку добавляла?

1 комментарий

MEDBEDb

p‑elena, умничка :) блог про борщ, а сколько коментов :))))

1 комментарий

Z1ma

p‑elena, молодец! Можно переходить на щи и уху)

3 комментария

fara79

p‑elena, угостишь вкусным борщем!!!!!!!!!!!Улыбается

2 комментария

FpvGFsm9

p‑elena, никогда в тебе не сомневался.
Панькова не только великий мастер слова, а ещё пельменей, борща и липкого плова...)

6 комментариев

mer

p‑elena, шикарно! Жаль, наверняка, съеден уже.

5 комментариев