Amapola, а ты прошла стадии «моё первое яйцо», «моя первая сосиска», «мною впервые сваренная лапша», «мой первый пельмень» и «мой первый блин комом»? К первому борщу нужно подходить осознанно
p‑elena, я к нему уже давно и огородами, но если я так и продолжу жить одна с единственной литровой кастрюлькой в наличии, то возможно так никогда и не подойду. да и мы с Афанасием не борщевые едоки.
з.ы. у меня даже самый главный босс как‑то просил борща сварить, пришлось ему отказать. ты представляешь как это может сказаться на моей карьере??
Shiftj7, это прекрасно. Хотите, я буду Вами тоже гордиться?)) У нас просто разные ситуации. В моей семье всегда было, кому готовить, поэтому я до кухни добираюсь редко. Нет, не запрещали, но готовить постоянно мне не пришлось. Если Вас не смутит аналогия с поздним, но оттого более долгожданным ребёнком, Вы меня поймёте.
p‑elena, арить борщ круче, чем пельмени сделай пельмени сама, при чём тесто самому «скрутить»,и и не готовый фарш покупать, даже не делать его самому, а из мяса как постаринке т.е.нарезать на мелкие кусочки