netcafe, наврятли кто ел у нас,рецепт прост: Фаршированный верблюд
Вам понадобится: 1 среднего размера верблюд, 1 большой баран 20 кур 60 яиц 12 кг риса 2 кг кедровых орешков 2 кг миндаля 1 кг фисташек 110 галлонов воды (410 литров) 5 фунтов чёрного перца Соль по вкусу
Ободрать кожу, удалить лишний жир и почистить верблюда, барана и кур. Кипятить до мягкости. Отварить рис чтобы был рассыпчатым. Обжарить орехи до коричневого цвета и смешать с рисом. Яйца отварить вкрутую и почистить. Заполнить отварных кур яйцами и рисом. Поместить этих кур в барана. Добавить риса. Поместить барана и остатки риса в верблюда. Жарить над ямой с углями пока не подрумянится. Насыпать оставшийся рис на большой поднос и на рис положить готового верблюда. Для красоты положить на верблюда орехи и яйца. Достаточно для 80 — 100 гостей.