Обсуждают в коллекции

Фильм «Фонтан» 81


Тёрка в тагах


Сейчас обсуждают

sophiaivy → E3 11
sophiaivy → Е3 6

Друзья

Её(0) Общие(0) Хотят дружить(4)


  • Ardeo

  • DEbuger

  • Nastyanika

  • RENA

  • login

  • login

На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Мысли /

Личная лента

фото

crazydaisy

Портрет жителя

Я онлайн

crazydaisy — Я онлайн

Это я 

crazydaisy — Это я

Поздравляю Электронный город!

День рожденья 2011

Поздравляю дорогой и любимый ЭГ!! желаю процветания, развития, новых абонентов! Всегда оставайся таким креативным, позитивным, впечатляющим!

Смеха ради

crazydaisy — Смеха ради

Моя любовь

crazydaisy — Моя любовь

Курочка фаршированная "сюрприз"

Русская, Закуски, Блюда из птицы

С курицы снимаем кожу. кожу начиняем фаршем (куриный:говяжий=3:1), 1 луковица, чернослив, сливки грамм70-80. соль, перец приправы.
Ещё кладём 1 пакетик желатина( прям сухой смешиваем с фаршем) для того, чтоб в холодном виде блюдо не разваливалось.Готовила в рукаве.

Подходит и как горячее блюдо и как закуска в холодногм виде!

3 комментария

Чизкейк "Нью-Йорк"

Английская, Десерты, Выпечка, Кремы

Понадобится: Корж-основа:
Печенье типа «Юбилейное» -300 гр.;
Масло сливочное - 180 гр.(1 пачка);
Корица
Начинка: Сыр "Филадельфия" - 600 гр. Я брала творожный сыр Альметте "сливочный" (он просто дешевле-на вкус тоже самое)
Сахар - 1 стакан;
Сметана (20-25%) – 400 гр.;
Яйца – 3 шт. + желтки от 2 яиц;
1. Вынимаем сыр из холодильника – ему надо согреться до комнатной температуры.
2. Сначала делаем корж-основу. Печенье измельчаем с растопленным маслом чтоб получилось однородно- я делала в мини-комбайне. можно добавить корицу
3. Берем подготовленную форму,основу равномерно распределяем и крепко прижимаем к дну и стенкам формы, делаем бортики высотой – 2-2,5 см. Готовую (утрамбованную) основу ставим в холодильник охлаждаться, а сами в это время…
4. …делаем начинку. Миксером на минимальной скорости слегка (2-3 минуты) взбиваем творожный сыр (филадельфия или Альметте как у меня) с сахаром. Добавить яйца и желтки (по одному), перемешивая миксером на минимальной скорости. Теперь черед

4 комментария

Булочки австрийские

Русская, Десерты, Выпечка

Тесто дрожжевое: для начала делаем опару-
я барала пол-пакетика сухих быстрых дрожжей «саф-момент» (дрожжи от Приправыча не прошли контроль на качество), и заливаем их тёплой водичкой (полстаканчика). добавляем щепотку соли и чайную ложку сахара. через 10 минут опара готова- дрожжи разошлись и слегка вспенились.
Теперь берм 0,5 кг муки, просеиваем её. и добавляем 0,5ч.л. соли, 3 столовых ложки сахара, перемешиваем. потом 2 яйца (комнатной темп. достаньте из холодильника заранее), 200 мл тёплого молока, 100гр растопленного масла. Вливаем нашу опару. как вы заметили все продукты должлны быть или комнатной температуры или тёплые!
Сдобное тесто любит руки, так что вымешиваем ручками хорошенько и в тёплое место. Оно должно увеличиться в объёме раза в 2. у меня заняло это примерно час. затем обминаем тесто ещ раз и ставим чтоб оно ещё раз также подошло (у меня минут 30-40).
Теперь раскатываем его в пласт достаточно тонкий и большой. смазываем растопленным маслом и

Вкусный ужин: курочка, карошка

Русская, Блюда из птицы

курицу целиком маринуем с парой ложек соевого соуса, майонезом и всякими вкусными травкми, картошку морковь и лук тоже смазываем специями и майонезом. всё солим и перчим.

Всё запекаем в Рукаве для запекания. это просто находка! всё тушится в собственном соку, получается очень нежно, и сочно.! :)

приятного аппетита)

1 комментарий

Пицца !

Итальянская, Выпечка

Настоящая итальянская)
тесто: 500гр муки, 300мл воды, 1 пакетик дрожжей "саф-момент", соль,сахар, 2ст.л. масла раст.
дрожжи разводим с водой (50мл) и 1ч.л. сахара и щепоткой соли, оставляем минут на 15. они вспенятсяи разойдутся.
1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара добавляем в муку, смешиваем, потом 250 мл воды и масло 2 ложки. тесто оставляем подняться где-то на час (должно подняться в 2 раза).

Затем готовим фирменный соус (главный ингредиент, задающий правильный вкус пицце!):
2 луковицы, 3 дольки чеснока
томатная паста 5 столовых ложек
помидоры в собственном соку (большая банка) без сока
свежие помидоры (если есть)
кечуп
1 ст.л. сахара
приправы

2 луковицы режем кубиком мелко, 2-3 дольки чеснока выдавливаем, отправляем в сотейник или кастрюльку с приличным количесто\вом масла. туда же отправляем помидоры в собственном соку без шкурки(в банке около 6 помидор), сок из банки не надо добавлять, потому что соус должен быть достаточно густой! если есть

2 комментария

Откомментировала фильм «Великолепная афера»

Ах как красиво его «обули»!! Отличное кино:)
1 комментарий

Откомментировала фильм «Доктор Хаус (Сезон 04)»

Людей которые расскрывают сюжет в комментах (относится к kristia) нужно вообзе заживо закапывать!!!
Сами посмотрели- так дайте другим насладиться сложными перепитиями сюжетных линий, чёрт возьми!!!!

Откомментировала фильм «Мужчины в большом городе (Сезон 01)»

а девушкам будет интересно смотреть?

Откомментировала фильм «Кремлевские курсанты (Сезон 02)»

Блин....так вот комменты почитаешь и сериал смотреть не надо((( народ, пожалейте тех кто не успевает всё сразу смотреть!

Откомментировала фильм «Кремлевские курсанты (Сезон 02)»

Уау.....прикооольно=)

Откомментировала фильм «Кремлевские курсанты (Сезон 01)»

По поводу 2го сезона мнения разошлись. вполне возможно, что он начнётся с 9го мая...по другим сведениям только в сентябре. А вообще, вконтакте есть официальный фан‑группа http://vkontakte.ru/club7414770 там это всё подробно обсуждается!

Откомментировала фильм «Кремлевские курсанты (Сезон 01)»

В инете пишут, что съёмки 2го сезона начались в марте где‑то....так что придётся ждать до осени, скорее всего!

Откомментировала фильм «Война невест»

50138, ума палата- ключ потерян!!!! думай, когда комменты к фильмам пишешь.

Откомментировала фильм «Французский поцелуй»

Обожаю этот фильм))) Актёры супер, сюжет интересный)