Друзья

Её(5) Общие(0) Хотят дружить(2)


  • 19alex56

  • 20176

  • DeDMaxopka

  • DexterMorgan

  • Diverso

  • ka4ka

Ещё →

Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / 20176 / слойки с яблоками


otto737

20176, слоеное тесто размораживаем, раскатываем. Нарезаем яблоки (ранетки) посыпаем грецкими орехами и сахаром. Скатывам в рулет. Выпекаем при 200гр.. Посыпаем сахарной пудрой. Ждем когда остынет, не забывая отгонять детей.

Вся ветка3 комментария

20176

otto737, спасибо огромное) попробую сделать так! а толщина теста какая должна быть и дрожжевое слоёное или пресное?

Вся ветка2 комментария

otto737

20176, Я описала штрудель. Толщина теста 0.3--0.5, чем тоньше, тем лучше. Тесто бездрожжевое. Я дрожжевое вообще не люблю, маленький сквозняк и всё на смарку. Попробуйте. Очень вкусно.

Вся ветка1 комментарий