Тёрка в тагах


Друзья

Его(26) Общие(0) Хотят дружить(2)


  • 12769

  • 6135389

  • Annysha

  • Antiterror

  • astep

  • Atix

Ещё →

Враги

Его(4) Общие(0) Обиженные(0)


  • aishka

  • alvis-poodle

  • as12

  • Natalika

  • login

  • login

Большая Тёрка / Мысли / iMiKE / Рецепт шашлыка


LobsterMo

iMiKE, зачем портить мясо химией? Солить мясо в маринаде — кощунство.

Кстати, уже лет 5 делаю шашлыки не только для себя, но и для знакомых и незнакомых. Мсо выбираю сам, маринады домашнии. Порядко 60-и проверенных рецептов. Стоимость услуги по маринованию — 500 руб. Идеальная нарезка, качественность, индивидуальный вкусовой подход.

Не зря же учился на технолога ))))

ЗЫ: в подарок, замаринованный по фирменному рецепту лук.

Вся ветка11 комментариев

xmblpb

LobsterMo, ХОТЕТЬ!

Люто, бешено хочу маринованый лук!

Вся ветка2 комментария

LobsterMo

xmblpb, качественный маринованный лук — это чума. У меня некоторые товарищи им даже коньяк закусывают )))

Вся ветка1 комментарий

mooduck

LobsterMo, может тебя проще с собой на шашлычок брать?)

Вся ветка1 комментарий

LobsterMo

mooduck, не надо.)))). Услуги по маринованию имеют свою конечную цену. Услуги по жарке (разведение мангала, подготовка угля, приготовление) тоже, но в основном не взымаются.

Вся ветка

Krapiva

LobsterMo, не сомневаюсь, что попробовав один раз ваш шашлык, больше не сможешь есть покупной..

Вся ветка2 комментария

LobsterMo

Krapiva, ну бывает, когда нет времени берем в Ленте охлажденный, но его приходится доделывать. Берем просто мясо с луком в ведрах. Нафиг всякие дорогостоящие с майонезами, соусами и острыми заправками. Нет проблем на месте добавить нужные ингредиенты. Причем всякие и разные. Через полчаса уже можно жарить. Естественно либо вообще не солить, либо солить прям перед жаркой, а то уходит много сока.

Вся ветка1 комментарий

iMiKE

LobsterMo, рецептов очень много, как вы правильно и подметили, и у каждого он — свой. Приводите свои рецепты, я не запрещаю В_рот_мне_ноги!Устроим кулинарную БИТВУ!

---

alt

Вся ветка2 комментария

LobsterMo

iMiKE, читай уже не МОЙ (с большой буквы, потому что я его долго модерировал и практически вначале один на нем писал. Естественно потом сменил ник и свалил с форума, потому что он стал унылым) Кулинарный форум на форуме CN. Там я приводил пару рецептов. Неужели сюда копипакостничать оттуда?

Вся ветка1 комментарий