Тёрка в тагах


Друзья

Его(26) Общие(0) Хотят дружить(2)


  • 12769

  • 6135389

  • Annysha

  • Antiterror

  • astep

  • Atix

Ещё →

Враги

Его(4) Общие(0) Обиженные(0)


  • aishka

  • alvis-poodle

  • as12

  • Natalika

  • login

  • login

Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / TribaL86 / -=(Плов в казане)=-


LobsterMo

TribaL86, рис какой????? Это же офигенно важно. На каких‑то форумах встречал несуразицу, типа, использование риса сорта Арборио для плова, специально выращиваемого исключительно для ризотто. И прочую галиматью. Рис в плове — одна из важнейших составляющих.

По маслу тоже вопрос. Какое масло? Плов, естественно, предпочтительнее на курдюке, если из баранины, но узбеки частенько заменяют дорогой курдюк хлопковым маслом.

Вся ветка4 комментария

TribaL86

LobsterMo, про рис я добавил! спс за замечание... упустил ) Масло я пользовал обычое растительное) а курдючный жир мне не понравился так как у него специфический вкус.... нравится далеко не всем)

Вся ветка3 комментария

LobsterMo

TribaL86, у свежего курдючного жира никакого специфического вкуса нет. У старого, хрен знает где хранившегося, несвежего — да. Рекомендую покупать отличную курдючную баранину на Хилокском рынке или в Каменке. Самый свежак. Режут сами. Скотина, убитая электричеством на заводе гораздо хуже гуманно убитой, способом перерезания глотки. ). По вкусовым качествам различия также на лицо. Вкусная курдючная баранина — это самое полезное мясо из тройки говядина‑свинина‑баранина. Любители жрать, нашпигованных антибиотиками бройлеров, так же идут лесом.

Вся ветка2 комментария