Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента netcafe /

Солянка сборная

Первые блюда, Русская

Poster

Копченые ребра

Колбаса докторская

Балык или грудинка

Лимон

Маслины
Зелень
Сметана

Лук

Морковь

Соленые огурцы

Картофель

Приготовление:

Сварить бульон из свинных ребрышек

Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на салат

Так же нарезать колбасу и мясо

Заправка:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики
Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.
В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.
Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения и можно добавить россол (если он у вас попался вкусный ) на ваше усмотрение, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих — зелень.

imageimageimageimageimageimageimageimage

LaTasya

netcafe, ммммм....какая вкуснятинка наверное получилась...:-)))))

6 комментариев

netcafe

у вас получилось??

LaTasya,

5 комментариев

Allma

netcafe, не‑не‑не.... без картошки! Улыбается! И без морковки!


smog

В солянку лучше копчености не добавлять, а добавлять копченую колбасу запрешенно


saa1

netcafe, ищу рецепт солянки с зелеными помидормаи вместо огурцов, кто нить в теме?

1 комментарий

dig003

saa1,

Странный вопрос...хотя конечно не без интереса...))

делал...но без капперсов..(но тут смотря от засолки)...но лично на мой вкус...не стоит... )))