Кароче, форма торта не так важна наверное, пекеш корж. Сама, не покупной а сама. Разрезаешь на 3 пласта. Смазываешь верхнюю часть нижнего и среднего персиковым конфитюром. готовиш желе, покупаешь консервированые персики и ананасы. (сейчас до меня дошло что у тебя не красителей...) склееные пласты бисквита с помошью кисточки смазываешь горячим желе(о боже!я опять забыл что у тебя нет красителей(желе должно бытьь красным.))
после того как красное желе на склееных бисквитах застынет можешь украсить этот торт ананасами и персиками консервироваными если не забыла купить. далее покрываешь торт жолтым желе(Святые черти из преисподни я забыл о красителе в 3 раз)с помощью кисти. бока обсыпаешь бисквитной крошкой, торт готов. вариации на тему бисквитной крошкит: можешь обсыпать кокосовой стружкой. если есть вопросы то пиши тут.
P.S. Я целую неделю терзался тем что я комуто чтото обещал и забыл кому и что. написал сюда чтобы не забыть.