Тёрка в тагах


Друзья

Его(8) Общие(0) Хотят дружить(0)


  • AJIexander

  • ANTi

  • DarVer

  • Demlock

  • diller

  • mooduck

Ещё →

Враги

Его(0) Общие(0) Обиженные(1)

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента Dolphin /


Dolphin

кулинарное, бред, Смешное

Технология приготовления японской лапши удон, взятая с сайта одного московского ресторана японской же кухни. Орфография и пунктуация сохранены. Выделение полужирным — моё.

- — - — - — - — - — - — - — - — - — - -
Специально отобранная пшеничная мука, переработанная по особой технологии, замешивается с солью и водой, обладающей определенными качественными показателями. Толщина удона 4 мм на 4 мм. Длина удона 45 см. Варится 15 минут. По сравнению со спагетти и рамен толще, длиннее.
В процессе приготовления не участвуют яйца.
- — - — - — - — - — - — - — - — - — - -

То есть, вот так вот. Значит, всё же — руками.