Обсуждают в коллекции

Фильм «Фонтан» 81


Тёрка в тагах


Сейчас обсуждают

Друзья

Его(41) Общие(0) Хотят дружить(0)


  • 26101982

  • Aftar

  • Agrail

  • AndrewMur

  • Annysha

  • astarot

Ещё →

На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Мысли /

Личная лента

фото

Murtaz

Мои мысли
Портрет жителя

Грузинская народная песня

Альбом, Кантри, Аудио

01. Anthology of Georgian Folk Song - Сулико

02. Anthology of Georgian Folk Song - Одоиа

03. Anthology of Georgian Folk Song - Чона

04. Anthology of Georgian Folk Song - Лиле

05. Anthology of Georgian Folk Song - Хасанбегура

06. Anthology of Georgian Folk Song - Кучки беринери

07. Anthology of Georgian Folk Song - Уриули

08. Anthology of Georgian Folk Song - Сатрикало

09. Anthology of Georgian Folk Song - Мравалжамиери

10. Anthology of Georgian Folk Song - Оровела

11. Anthology of Georgian Folk Song - Кажури мравалжамиери

12. Anthology of Georgian Folk Song - Макрули

13. Anthology of Georgian Folk Song - Замтари

14. Anthology of Georgian Folk Song - Чачкруло

15. Anthology of Georgian Folk Song - Алило

О Грузинском Вине и Особенности грузинской кухни

Электронная книга, Историческoе, Грузинская


История грузинского виноделия.

Грузия издревле является одним из основных очагов возникновения виноградной лозы и признанной родиной культурного виноградарства. Обнаруженные на территории Грузии отпечатки виноградных листьев прошлых геологических эпох, найденные в могильниках бронзовой эпохи кувшины с остатками виноградных косточек, а также многие другие данные археологии не оставляют сомнения в том, что Грузия еще в прошлые эпохи являлась одной из прародительниц виноградной лозы.

Наличие здесь огромного числа разнообразных аборигенных сортов виноградной лозы свидетельствует о том, что Грузия является очагом формообразования дикого и культурного винограда. А найденное при археологических раскопках на территории страны винодельческое оборудование – каменные прессы, давильни винограда, различные винные сосуды из глины и металла, относящиеся к III-II тысячелетиям до нашей эры, свидетельствует о том, что еще в те времена виноделие являлось отраслью хозяйственной деятельности грузинского

6 комментариев

Enigma

Альбом, Электронная, Аудио

Хорошая и приятная музыка... Мне очень нравится.

Откомментировал фильм «Репликант»

Классный фильм. У Вандама много классных фильмов.

Откомментировал фильм «12 обезьян»

Классный фильм...... Мне очень понравился.

Откомментировал фильм «Мачете»

Фильм мне очень понравился. В фильме есть черный юмор и есть хорошие актеры. Ну и красивые актрисы............

Откомментировал фильм «Пожизненно!»

Хороший фильм. Классная комедия. Мне очень понравился. Советую посмотреть.

Откомментировал фильм «Зубная фея»

Мне очень понравился. Очень смешной фильм.

Откомментировал фильм «Человек-волк»

Почему перевод плохой в начале?

Гозинаки грузинские

Грузинская, Десерты

Необходимые продукты:

грецкие орехи - 500 г
мед - 250 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки

Способ приготовления:

Орехи крупно порубите, слегка обжарьте без изменения цвета и очистите от оболочек.

Мед прогрейте 3–4 раза до появления на поверхности пены.

Подготовленные ингредиенты соедините с сахарной пудрой и проварите на слабом огне 10 минут.

Полученную массу вылейте слоем 0,5 см на выстеленный пергаментом противень, разровняйте, охладите.

Перед подачей нагретым ножом разрежьте гозинаки на порции.

1 комментарий

Хачапури по-грузински

Грузинская, Закуски

  • Мука пшеничная — 2 стакана
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Маргарин — 100 г
  • Сметана — 6 столовых ложек
  • Соль — 1/4 чайные ложки
  • Сода — 1/4 чайные ложки
  • Пюре картофельное — 300 г
  • Брынза — 100 г
  • Яйцо — 1 штука

1. Маргарин размять до пластичного состояния. Сметану, сахар и соль перемешать до полного растворения кристаллов сахара, постепенно добавлять в маргарин, затем перемешать с мукой, содой и быстро замесить тесто.

2. Картофельное пюре смешать с тертой брынзой.

3. Из теста раскатать круглые или овальные лепешки диаметром сантиметров 10–12 и заделать в них начинку (положить начинку, а сверху тестом прикрыть и аккуратно залепить). Можно сделать хачапури в виде больших открытых ватрушек. Уложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и печь минут 10–15 при температуре 220 градусов в предварительно разогретой духовке.

4. Подавать хачапури горячими.

4 комментария

Откомментировал фильм «Настоящая любовь»

Нам фильм понравился. Но с начало поняли, чем закончится и как.

Откомментировал фильм «Ганнибал: Восхождение»

Фильм мне очень нравиться!!!!!!!! Смотреться на одном дыхании. У меня слов на этот фильм нет. Его смотреть и смотреть.

Откомментировал фильм «Пила 6»

Спасибо большое, давно ждал этот фильм!!! Мне понравился фильм. В фильме есть изменения. К хорошему, плохому, не знаю. Фильм класс!!!!!!!!!!!

Откомментировал фильм «Книга мастеров»

20 — 30 Лет назад снимали на много интересней сказки. Ожидал на много лучшего. Если уж нечего посмотреть, то посмотрите.

Откомментировал фильм «Добро пожаловать в Zомбилэнд»

Почему хвалят этот фильм? Мы начали смотреть, половина ушли. Я досмотрел и нее понял. Глупый фильм.

Откомментировал фильм «9 рота»

Фильм снят на реальных событиях!!! Фильм классный, тяжелый, в фильме правда. (Бедные пацаны)

Откомментировал фильм «Адреналин 2: Высокое напряжение»

Фильм очень захватывающий, классный, супер‑пупер. Закончилось не понятно, значит скоро третья часть.

Откомментировал фильм «Пункт назначения 3»

Интересно, страшно, красиво. Но не так.

Откомментировал фильм «Пункт назначения 2»

Посмотреть можно, но первая часть нам больше понравилось.

Откомментировал фильм «Пункт Назначения»

Первая часть просто СУПЕР!!!!!!!!!! Мне понравилось больше всех частей.

Откомментировал фильм «Трансформеры 2: Месть падших»

Спасибо вам большое! Долго ждали.

Откомментировал фильм «Полуночный экспресс (Мясной поезд)»

Посмотрел, теперь боюсь вечером ехать на метро. Классный фильм, хорошо сняли, мне понравился.